Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

And be your slave, And be your Queen..
кто закинет идею на ноябрьские выходные, тот получит.. ну может даже пирожок от меня получит...
у меня есть пара мыслей. но они скорее как тест на нашу спонтанность.))))))))мне почему-т окажется что мы его провалим.

ЗЫ: Ешь, молись, люби- хрень, а не фильм!

00:03 

And be your slave, And be your Queen..
Тёмный мир. Прекрасный фильм.

заставляет забыть о насущных проблемах.
хочется уехать на природу. подзарядиться силами.

а потом вернуться собрать шабаш и улыбаться.

ЗЫ: хотя может я сделаю шаг к улыбке завтра, если встрану в 7 утра.

23:59 

And be your slave, And be your Queen..
обсуждали с мамой политику.
-чего это Медведев вдруг проснулся...
-ну у него лежит стопка дел по алфавиту. Лужков, следующий Лукашенко.

11:27 

женские гламурные журналы через призму философского знания.

And be your slave, And be your Queen..
купила себе вчера такой журнальчик собственно из пробника туши chanel. читаю его вчера в метро и вижу, что названием статьи про витамины является кантовская "Вещь в себе"(только без ковычек.)
сразу стало грустно за человека, оприрующего такими понятиями- и пишущего такую халтуру. хотя это жизнь и всем надо как-то вертеться.

@настроение: очень собой горжусь(впервые за долгое время). горжусь тем, что самостоятельно и на отлично сдала сложный для меня предмет.

23:42 

"я у тебя такая разная"(((( я занимаюсь.. честно..

And be your slave, And be your Queen..

15:06 

And be your slave, And be your Queen..
вчера мы сходили в СТИ(Студия театрального искусства)
"Три года" по Чехову.
обстановка и театр впечатлили меня больше, чем спектакль. почему?
вот какая там обстановка(снимали на телефон,так что к сожалению фотки галимые. интерьеры взяла из инета):читать дальше
Бесплатные программки, яблоки и джем, который предлагался гостям за общим столом- приятно удивили и создали домашнюю, скорее даже дачную атмосферу.
читать дальше
для меня бы идеальным продолжением стала классическая постанока чеховской пьесы.(да, да меня родители иногда называют тургеневской девушкой).
но во-первых "три года- повесть", во-вторых не совсем классическая постановка.Действие разворячилось на кроватях и между ними. Юре это понравилось, а мне как-то нет.
Постановка очень мрачная, неисключено, что с таким настроем Чехов и писал. Хотя в принципе всё, что было в спектакле я могу обяснить, и мы даже долго за ужином с Юрой обсуждали тему любви(или её отсутствия) в спектакле, а также тему рабского менталитета. Так что сама повесть и то, как её поставили с этом театре заставляет размышлять, поэтому можно сказать, что спектакль хороший. Я бы не сказала, что актёры играли блестяще или напроив плохо. они играли обыкновенно. неплохо., но может я слишком строга, не показалось, что они привнесли что-то в свои персонажи. У меня не было желания кому-то посочувствовать, как это иногда бывает. я бывает и плачу. Хотя они безусловно выложилось, играя 3 часа. хотя скорее всего это от того ,что была невыспавшаяся, и мне хотелось спать=)

14:37 

угу....

And be your slave, And be your Queen..

:shuffle:

18:25 

And be your slave, And be your Queen..
так обидно бывает. подушусь обалденными духами, самой так нравится, а у КОГО-ТО постоянный насморк и он чувствует, если я только-только подушилась(((((((

01:34 

Караван Мира.Коломенское.

And be your slave, And be your Queen..
В эту пятницу Юра повёл меня на международный фестиваль странствующих театров в Коломенском. Караван Мира Славы Полунина. фестиваль длился все 3 дня.вход свободный но мы смогли только в пятницу.

Откуда и как он про это действо узнал раньше меня без понятия. Но ему удалось меня поразить и удивить)))))) "у тебя такие глаза и улыбка, как будто ты в сказку попала."
Несмотря на то, что мне было жутко холодно, хоть мы и согревались потрясающий горячим чаем из Китайского лётчика(их шатёр был на фестивале) и заранее припасённой медовухой(на фествиале пить было вообще нельзя).но на ветру долго не простоишь.То что мешало в жару, сейчас ой как пригодилось:Юра моя ходячая грелка.
Из отдельных спектаклей дольше всех мы смотрели на чехов. они были забавные . особенно под медовуху.>Юра схожу переводил чешскую речь, и песню тоже кстати.(переводчик не все реплики переводил, а толкьо суть))
Самым главным событием был для нас Белый карнавал Славы Полунина. При входе я подумала, что просто статуи стоят. а тут опа! они двигаются!Что главное Артисты исполняли свою роль от начала до конца. уже поздно, когда почти весь народ был в шатре Лётчика и согревался, девушка из белого карнавала шла одна видмо переодеваться! Но! она шла так же в образе! очень медленно! не сдаваясь! Хотя неисключено, что её дождик усепел подмочить.
Для тех, кто хочет почитатать об этом www.mircaravan2010.eu/?lang=ru

для тех кто хочет посмотреть

14:26 

And be your slave, And be your Queen..
1 ого сентября получился праздник, но немного с сожалением. сдали студаки.((((но есть надежда, что по традиции стихийно будем приезжать 1-ого числа, не договариваясь и чем больше родных лиц тем лучше. надеюсь такой романтический настрой не толкьо у нас.
сегодня выкинула "ежедневник студента"....

11:51 

Маша-растеряша

And be your slave, And be your Queen..
Редко я стала писать сюда.Зато сейчас полно других дел, но я ленюсь как всегда.Хочу записать недавний случай со мной.
на последней неделе августа поехала я в институт с Аней повидаться и заодно обходной частично заполнить.
Сначала заехала в Малый театр купила билеты на октябрь. Раньше мы туда без акций всяких ходили на лучшие спектакли, и Юра всё время замечательные места покупал.Но раз со студенческим расстаёмся, то решили взять билеты по акции.Когда сходим расскажу на какие спектакли и как сидели.
Затем в институте сделала все дела и решила пойти с аней в библио-глобус, так как у меня свободное время было, которое нужно было деть куда-нить. С нами был молодой человек(который туда очень торопился), поэтому Аня в спешке сделала дела и оставила ключи новой девочке в деканате, чтоб та закрыла.
В книжном встретили Наташу, которая там ждала уже тоже часа 2. Гуляя между книг, меня что-то дёрнуло, я решила проверить наличие телефона в сумке. его там не оказалось(((((. я не сильно распереживалась, т.к. мне казалось, что я оставила его в деканате.(ну или вытащили и или могла выронить)
Через третьего человека нашли телефон девушки, что закрывала деканат. она говорит :"не, не видела телефон, я уже дома".
Но! Слава Богу, что девушка эта живёт не в Домодедово, не в Королёве, а на Проспекте Мира. я метнулась к ней, она поднесла мне ключ от деканата, девчонок попросила меня подождать. и мы приехали в деканат снова. телефон оказался там! его просто случайно накрыли бумагой. Отблагодарив девчонок в кафе, я дождалась Юру. дальше наступает другой рассказ, уже не связанный с тем, что я растеряша.
В этот день совпало, что я одела новое платье, а у Юры появились деньги, и он, давно уже хотевший, подарил мне букет цветов. попрощались с девчонками И пошли гулять. Погода выдалась удачной, пошли по бульварам, дошли до Новокузнецкой, и захотели закончить романтическую прогулку на Воробьёвых горах, сев на трамвай до Университета.(К день святого валентина мы так туда и не добрались, я писала, как у нас сломалась машина и мы романтично, но чуть не дали дуба, провели тот вечер) Едем мы в полупустом травае, почти доехали ии... встали.. на рельсах авария. мы сидим(мы не торопимся), к тому же за окошком начал накрапывать дождик. мы уже смеёмся, что не судьба нам до воробьёвых доехать(один раз только благополучно доехали- когда на лимузине нас катали). Когда трамвай всё же доехал до университета и мы вышли- шёл проливной ливень, зонтик мало спасал,на воробьёвы мы конечно не поехали, зато напросились ночевать у Аньки. вот такой вот день=)

15:46 

And be your slave, And be your Queen..
хи-хи
сейчас вспомнила, как вчера ночью возвращались домой.я леденела от холода. и мы вышагивали быстро и пели ободряющую песню. Наверное, кто оказался в это время на улице- были слегка удвилены.

12:49 

And be your slave, And be your Queen..
Надеюсь, вчера все благополучно добрались до дома.(со мной всё было в порядке))) спасибо за вчерашний вечер и день.теперь мне надо убраться в комнате, чтобы было куда поставить все цветы.
Я надеюсь, тем кто был со мной вчера вечером, вечер понравился. у меня в воспоминаниях он немного скомкан, несмотря на то, чтоы мы прокутили где-то 4,5 часа.))))

00:52 

And be your slave, And be your Queen..
я познакомилась с Юриными коллегами, с кем ещё не была знакома. кстати, помимо, 2-3х, я была знакома с миэмовцами. И всё равно миэмовцы самые адекватные))))))))
мы были в Волене на корпоративе. вчера обгорели, т.к. целый день на улице. И сегодня жутко болят мышцы. Особенно у ребят. ибо сначала баскетбол, потом волейбол,между ними ещё и купание в бассейне, который хоть и подогревался, но вылезать было прохладненька(открытый просто). во время застолья правда была интелектуальная игра, но после немного отдохнув и полюбовавшись закатом с горы, молодёжь(по-моему с моей подачи) спонтанно стала играть в салочки. ночью группа добровольцев(миэмовцы))))) пошла в домик гендира за водкой.(я ржу, собрались алкоголики из миэма) до 4-х утра продержались. купались в 4 утра правда толкьо яс Юрой и Юрин друг(не миэмовец). и качались мы с ним на детской площадке тоже вдвоём(с другом). мы даже были не самые стойкие. и 4-ре всё-таки ушли спать, ибо Юра совсем спал на ходу))))))вообщем, успели наиграться и в покер, и в мафию, и спортивные игры, и даже интелектуальные.

кстати сегодня посмотрели кино "Сердцеед"- прикольный фильм!романтишный))

13:46 

Да, вчера мы были в 70-х

And be your slave, And be your Queen..
складывается такое впечатление...
вечером пошли в юрой в зоопарк(пока на халяву то). мы пришли как раз в то время, когда животных кормили.
получили огромное удовольствие. Когда кормили Морского льва-Сивуча . почти что предстваление в дельфинарии)))
жалко этих зверюшек, что они не на воле, надеюсь хотя бы некоторым тут комфортнее.
Козлы бодали друг друга, верблюд жрал полиэтилен, Дикие кошки возлеживали в теньке, а белые медвежатки играли, надевая на нос всякую хрень.
Позже Юрины друзья пригласили нас в кафе, оформленное как метрополитен.Играла живая музыка- советские песни, которым так и хотелось подпеть, ребята пили пиво из советских кружек. а потом развернулся настоящий спор о патриотизме, техническом прогрессе и будущем!
Да мы напомнили себе людей 60-70-х=)

14:05 

воздух!!!!!

And be your slave, And be your Queen..
у нас в России спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Поддерживаю Акунина в его предложении занести эту фразу в конституцию, чтоб уж ни у кого илюзий не оставалось.
О приятном:
вчера Юра приехал ко мне рано(часво в 5) с работы(ещё бы не надо было в 6 на работу вставать). мы думали обязательно выйти погулять ,пока есть возможность. Но за обедом Юра предложил:"Может не пойдём в Ботанический и махнём вообще загород". так было принято спонтанное решение ехать купаться. выбрали наиболее свободное от пробок направление и тем не менее придумав маршрут объезда некоторых пробок, поехали на пироговское водохранилище. не без приключений. Пропустив нужный поворот мы всё-таки встали в пробку. Поругались в ней, выехали из неё и вроде больше без пробок доехали. судьбоносно пропустив второй поворот, увидели стоянку машин возле леса и поняли что дальше народ просто идёт пешком до воды. но всё же вернулись туда, куда изначально собирались, чтобы убедиться что купаться возле дач негде. приехали на стоянку возде леса. заодно погуляв по лесу пришли на пляж. Из-за пробки и наших разъездов доехали не за полчаса, а за час.в будни там был народ, но немного. поплавали. вода хуже родной Волги, но намного лучше озера Сенеж.
Теперь моя мечта съездить на озеро недалеко от Звенигорода.
А ночью, юра так спал, что ни грозы не радостных пьяных криков за окном "Дождь!!!!" не слышал.

13:32 

And be your slave, And be your Queen..
пару дней сидела днём с собачкой(пуделем) юриной сестры.мы с ним уже были знакомы, но одна я с ним так не оставалась. больше не с кем было оставить. родители в отпуске. юра на работе. Приходилось с ним гулять, его после этого мыть, вытирать, а потом ещё кормить и проявлять стойкость, чтобы он не хулиганил(подробный инструктаж мне был проведён).Он хороший, но пожилой, характер у него как у избалованного, но молодящегося старика=)))но тем не менее вёл он себя со мной хорошо:слушался(ну как мог), не огрызался. когда шли гулять, понимал, пока он не успокоится и пока я не одену ошейник- мы не пойдём.вообще забот с ним много. да ещё жара. чтобы утром и вечером погулять(юра тут его выводил)- ложиться поздно и вставать пораньше. (а у нас всё время не получалось выспаться- всё срочные дела). Короче, с радостью его отвезли уже родителям.
А вчера я по нему очень-очень-очень скучала((((((((((((.эххх, Савелий.

20:51 

Из болгарского

And be your slave, And be your Queen..
Заходим как-то в ресторанчик в несебре.уже поздно. народу никого. заходим пить вино.
Я беру меню. в большинсвте ресторанов нет меню на русском ибо английский, и болгарский понятен.
как всегда спрашиваю, какое вино в бокалах есть. гарсон отвечает:любое.
смотрю меню. алкоголь. собирались пить белое. на глаза попадается "мускатна"
Думаю, о мускат надо болгарский попробовать. смотрю цену. ......хм...она почему-то за 50гр. ну мало ли. может у них что-то типо дегутсационного зала. говорю:
- бокал вот этого можете налить? сколкьо грамм у вас в бакалах?
-50.
мы с юрой немного удивлены
-А если мы 100 захотим?
Официант, немножко смутившись:
-ну можно и 100..
мы, думаем, да что мы ваньку с ним валяем.
- а 200 нальете?
официант, немного опешив:
-Извините, бокалы максимум по 150..
-ладно, ладно. неси свои 150!
а сами думаем, что у них тут за фигня.
Официант ушёл. я листаю меню дальше. и нахожу раздел вин. Стоп. а там что было?
оказывается я заказала "мускатна раки" водка местная.. так что пришлось и закуску из национальнйо кухни заказат ьк раки и вина всё-таки.
вот такая вот история. Официант пдумал, руских оскорбил... водку им всего100 грамм предложил...))))
вот тут это было. это ещё вино.

16:47 

And be your slave, And be your Queen..
хочу ароматной лесной малины....... в лесу и из рук любимого!
вот хочу и всё!

19:35 

краткое содержание минувших выходных

And be your slave, And be your Queen..
Выехали мы в час ночи с четверга на пятницу. Приехали в три. Легли спать. Я была злая, потому что неожидала, что мы уедем так поздно.
Надо сказать, что, то что мы жили на даче немного прибалял комфорта в плане отсутвия очередей в туалет и умывальник и экономии на еде.Ну и не нужен был билет на парковку и палатку. Но факт, что надо было шагать около трёх автобусных остановок(по расстояниям большим чем московские) после итак постоянных танцев и плясок доставлял небольшой дискомфорт. да и в нашем сарайчике так же жарко как в палатке. Слава Богу нас ещё пускали, когда мы говорили милиции спокойным и уверенным голосом, что у нас там дача. так просто они по окрестностям никому не давали расползтись.
Итак в пятницу у нас было задание собрать ягоды- чем мы и занялись. По этой бешенной жаре- уморилися. Я заставила юру достать и собрать велосипеды, чтобы съездить на волгу освежиться.(только ради того,чтоб он тоже пива попил, а то за рулём нельзя). Гаишники уже вовсю ругались и сгоняли всех с обочины в поле. а на выезде с волги была небольшая пробочка.так что хорошо, что на велосипедах.(а в это время уже Киш начал петь)

Приехав домой, быстро собрались уже идти на нашествие. хотя итак от старого велосипеда немного устала.
Может потому, что были без вещей, или просто так, но вообще нас не шмонали. даж не пощупал никто. хотя т.к. у нас вип билет мы всё время через вип-парковку ходили, может там вообще слабо шмонали.
Пока получили браслеты, сходили умылись- уже был Океан Эльзы.отдохнули на трибунах, чтобы на чайфов идти в "фан" и танцевать.
Собственно благодаря Чайфам и захотела приехать на Нашествие. Они отыграли свой юбилейный концерт 2,5 часа а то и больше. я не смогла столько прыгать. под конец отошли немного назад и сели на травку.вообщем зажгли и они и мы как следует. очень красивый и задорный концерт. Домой, я думала, не дойду. дошла. попила. упала. заснула.
День второй:с самого утра стал летать над нами самолёт - разведчик. Полив огород и вымывшись, поехали на авиашоу. Слава Богу, подгадали автобус. Ехали туда с вдвэшником, который очень много болтал. Авиашоу- просто обалдеть какое было.!!! мы раньше были на МАКСе, но там так близко мы не видели фигуры и хорошими комментариями!!! просто волна патриотического чувсвта прокатилась по сердцам молодёжи!!!
А после: Слава нашим пожарникам!! они полили наши горячие головы освежающем душем! !!!!!!!!
Тем не менее мы вернулись домой- очень было жарко- поехали на волгу на этот раз на машине, но в другое место, чтобы не стоять там в пробке.когда вернулись, подходящего автобуса уже не было. снова пошли пешком.
Встретились с Юриными знакомыми и тусовались с ними во время Кипелова, Пикника и Пилота(я на Пилоте мирно поспала на травке, пока мой скакал)..Я, уже наученая, берегла силы для "Несчастного случая" и слушала сидя на травке. Правда, когда все пляшут и поют трудно удержаться- на Арбениной тоже зажгла и пошли к позитивной сцене.
Несчастный случай, подаривший нам своими песнями начало сумашествия в Рузе на выпусной, зажёг на нашествии в деюбте, правда неочень долго.,а на прощальном концерте Агаты народу просто тьма была.- прямо в рядочек друг за дружкой. мы уставшие уже пошли на трибуны. и ребята(не особые фанаты Агаты)решили пойти поесть.

День третий: с утра пришлось собраться заранее и сразу поехали на нашествие.Успели на Ундервуд и Ногу свело. а после двинули на folk day. мы кстати только в третий день взяли фотик- так что фотки только с него. там я впервые узнала, что такое танцы на фолк концертах.такую пыль мы там подняли))))) уже уставшая сидела на одеяльце. тут в рамках проекта "соль" заигарла "камаринская".ну как тут не танцевать? тапки стоптаны......- пустилась в пляс босиком- потом занозу выковыривала(((
После folk day вернулись к главной сцене к Машине Времени. они тоже красавцы. Они на нашествиии впервые. Им, кажется самим очень понравилось. потом немного послушав шевчука- пошли домой. "это всё,что останестя после меня " и салют уже застали на выходе!(мы и забыли что ещё и салют должен был быть)кстати, я так много пива никогда не пила)))))

пара фоток:


Вот сейчас написала как-то на скорую руку.А настроение всё равно не передашь. не передашь того КАЙФА, ДРУЖБЫ, МОЛОДОСТИ И СВОБОДЫ ,что царствовала на полях. где каждый друг, товарищ, брат, а порой и еда и вода. в борьбе с жарой все заодно!! поливали друг друга))))Как все едины в танце или в песне "любо братцы, любо" , которую ксати Пикник начал петь, а потом выступавший ранее Кипелов вышел. вообщем ура Нашествию! Празднику жизни!!! Привет, Валеееееееееееерааааааааааа!!!

Летящей походкой.....я вышла из мая!!)

главная