• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

And be your slave, And be your Queen..
не знаю почему,
но у меня все последние посты начинаются со слов "не знаю")))))

22:28 

Свадьба,дело тонкое...

And be your slave, And be your Queen..
Не знаю, может и у всех так.
Но долго ли коротко ли, а я всё же "влюбилась" в готовящуюся свадьбу.
Я "влюбилась" в каждую мелочь, (...и не мелочь)))))
В зал, в подносы для каравая и вина, в кольца, в костюм жениха, в своё платье, про свои туфли я уже молчу, но и туфли жениха)))))))))))))) и прочее, прочее
Всё потому что, не было компромиссов, если любо, то это и ни какое другое...

22:20 

And be your slave, And be your Queen..
Не знаю, как остальные, а я вот немного окрашу хной волосы перед пятничным шабашом=)

12:33 

Промах практичной невесты №1

And be your slave, And be your Queen..
Казалось бы зимнюю свадьбу можно сыграть экономично без потери качества.
И мне многое удавалось. Например, я смогла закупиться хорошим шампанским в надёжном бутике, где всегда покупаю, по цене дешёвого шампанского. Но это был явно подарок Деда Мороза)))
С платьем тоже сэкономила пару тысяч, но в одном моменте я ступила: надо было очухаться и купить белые туфли хотя бы в сентябре. Сейчас же мы облазили всё, чтобы купить нормальные туфли. Нигде уже нет белых. Нигде, кроме ГУМа, где оказалась представлена новая коллекция намного раньше. Так что меня можно поздравить с первой покупкой в ГУМе)))))
Замученная:

23:49 

Праздник к нам приходит....

And be your slave, And be your Queen..
суббота:' МЕТРО, ёлка, ёлка, ёлка, разбор комнаты, разбор ещё хлама, установка ёлки, сидр и бриллиантовая рука
воскресенье: рынок, мандарины и хурма, нарядили ёлку, уборка и ещё раз уборка. всё.... что получилось:

14:38 

Ещё одно утро невесты

And be your slave, And be your Queen..
На этот раз Юра готовит завтрак, пока я пью кофе, которое он сварил...
Я очень хочу написать о месте,где я была вчера.
Это была выставка-ярмарка предметов художественного творчества России "
Ладья"
Меня туда привезла мама, которая знает все интересные выставки Москвы.
Эта выставка проходит 2 раза в год, и туда со всей России приезжают мастера и ремесленники показывать и продавать свои произведения.
В наших моллах китайские игрушки и всякие хрени заполонили всё.
Когда я вошла туда, несмотря на то, что народу в субботу было очень много, у меня рот был до ушей. Я проходила мимо и только восторгалась всей этой красоте. Мы поехали туда специально за определёнными вещами к торжествую. я уже в который раз очень довольная теми покупками, что мы привозим с выставок. в прошлый раз были на ювелирной. в этот раз на ладье.
О выставке: со всей страны приехали мастера и мастерицы: жёстово, хохлома, оренбургские пуховницы, вологодские кружева, кавказский промысел, северный промысел. всего не перечесть. Украшения, платки, игрушки, посуда, хрусталь, и.т.д.
огромные очереди в клинскую ёлочную игрушку, ярославская майолика вообще не продавала только заказы выдавала. Город мастеров, где ремесленники занимались с детьми. Они и из глины лепили и заготовки разрисовывали.
Там можно было увидеть нормальные детские игрушки: богородская игрушка, псковская.
Каждый продавец несмотря на толпу был очень любезен и отвечал на все вопросы, показывал детям игрушки и рассказывал о продукции и о себе. Потрясающие вещи, глаз так давно не видел настоящей русской красоты и устал от китайско-турецкого ширпортреба. Можно было купить все эти вещи не через посредников-сувенирных магазинов, а у самих мастеров и мастериц.
Следующая Ладья будет весной!!!!!
А я за нормальную цену купила жёстовский большой и малый подносы, маме и в подарок чудесные оренбургские паутинки. и сувениры на свадьбу+ специальные акриловые краски и кисточку. Вечером сидели и любовались.
фото из инета:
читать дальше

11:50 

Утро невесты

And be your slave, And be your Queen..
Нет не такое утро, что перед свадьбой. Просто мое утро, пока жених спит.
Проснулась с мыслью, что мне хорошо от того, что дом хранит тепло рук мамы и папы. И им тоже здесь хорошо. Вчера, когда они приехали, я капризнячила от того, что устала за неделю. Папа приехал помогать нам с карнизом, а мама приготовить что- нибудь. Но я все- таки сбежала и маму взяла с собой, чтобы не обидно было. Мы поехали по магазинам, там много народу было, так что не скажу, что я все-таки отдохнула. Потом мы с мамой лепили котлетки, а папа с Юрой трудились в комнате. Мама ушла вешать штору на повешенный карниз, а я успела сделать Оливье. Поужинали мы только в 10 вечера, и отвезли родителей домой. После готовки и ужина была выпачкана вся наша посуда, и я ее еще до часу ночи мыла.
Так вот я проснулась, пошла готовить блинчики, сделала заготовку, а то пока мой проснется, они остынут,разобрала намного коробки в кухонном шкафу, поняла, что я вчера забыла купить. Вымыла ванную комнату,привела себя в порядок, пишу вот этот пост, а рядом сопит Пост. Буду его будить.
Сегодня надо мне заниматься, и довесить второй карниз нам еще. Как же мало 2 выходных.

00:12 

And be your slave, And be your Queen..
Посмотрели фильм 5 невест! Здорово!!!

Как-то все эти теперешние приготовления кажутся до ужаса глупыми)))))))

18:44 

And be your slave, And be your Queen..
У меня какой-то мондраж перед "некоторыми специализированными магазинами для женщин".
как-то страшно даж.
Пока в Сочи могли бы в пару зайти даже просто так, но я как-то уходила от них в сторону.....
Да, я необыкновенная женщина.

23:30 

Ура я перелогинелась на iPad!

And be your slave, And be your Queen..
Сегодня с утра мне пришла в голову мысль, что у кого-то есть моя кукла вуду, и он по очереди вкалывает в нее иголки в разные места. Вот реально, я не успеваю отойти от одного, так другое начинается. Простуда или орви стала одним из промежуточных звеньев. Провалялась в воскресенье целый деньв постели, посмотрели с Юрой 3 новых фильма. В понедельник я вышла на работу, и отработала. Ведь температуры у меня не было, если только невысокая. При всем этом конечно на встречу с науч руком забила ибо за выходные ничего не сделала. Сегодня утром стало чуть легче, но тут желудок решил устроить саботаж.отпросилась на работе. Вообщем из огня да в полымя. Вот и посещают всякие мысли.
Короче повезло юре со мной.
Но зато, сегодня отдохнув, вечером я в кое то веки устроила романтический ужин, ведь сегодня у Юры профессиональный праздник.

22:08 

сегодня сфоткала на телефон своё рабочее место, когда все ушли.

And be your slave, And be your Queen..
10:12 

And be your slave, And be your Queen..
вот и прошло у нас новоселье.
шумно. весело. надо сказать, что всю неделю, мы очень мало спали. особенно юра.
вчера геройски продержались и,когда закрылась дверь за последним гостем, я легла на пол и просто лежала, голова раскалывалась. а юра ещё спит. отсыпается за всю неделю. вот такие пироги.
нам подарили замечательные подарки, приятно, что ребята сами звонили и спрашивала, что нам нужно.
чему я была приятно удивлена, так это помощи всех друзей. мне дома сразу же пошли помогать одни девчонки. Когда пошли в парк делать шашлык- сами вызывались помочь в порезке овощей или уборки другие. ребята сами схватили жарить шашлык- хотя я в них не сомневалась- по-моему, это стала их святая обязанность.
Сошлись люди из моей группы, из юриной, его одноклассники, и всем было комфортно и весело.
ЗЫ: ничего не разлили, не побили, видимо выросли)))))))))))

14:51 

And be your slave, And be your Queen..
Доброе утро, вернее день!
Вчера мы поняли, что тёплых ночей остаётся всё меньше и двинулись гулять по ночной Москве. Успели до закрытия метро доехать до фрунзенской, там мимо дискотеки на андреевской набережной прошли по ночному парку горького- потестили там вай-фай и гуляли дальше. выпили кофе в кофе- хаузе. пришло второе дыхание рассвет встретили у кремля.
поглядели на ночную золотую молодёжь- ббееее))))


16:34 

And be your slave, And be your Queen..
поклейка линолеума. торопимся, т.к. уже позвали друзей в гости, а ещё обои в прихожей клеить..
на работе непонятно как всегда, что происходит. начальники по очереди идут в отпуск- возможно будут валить. этого я бы не хотела. у юры тоже на работе движуха...
жить интересно..
уже обустраиваю потихоньку кухню себе, трачу деньги на всякие баночки,
целый вечер тут шопилась в метрополисе, купила на распродаже классной одежды для офиса- с изюминкой из франции.
две недели подряд ездили с пятницы на субботу к друзьям в загородный дом, парились в баньке и купались в бассейне. вчера вечером поняла, что я бы и 3й раз не отказалась бы съездить)))
пока наукой только не занимаюсь... надо навёрстывать.
и ещё по утрам перед работой ходим в бассейн на 7.15. я один раз в неделю. юра два. поняла, что мне одного мало. целый день сидишь на работе- и сам собой гордишься))
вот такие пироги.

00:06 

And be your slave, And be your Queen..
Сегодня мы перед ужином, а точнее перед вечерними работами: моими по готовке ужина, юриными по покраске наличников, совершили традиционный итальянский апперетив:

Spritz-традиционный апперетив Северной Италии.Собственно там мы его и попробовали.
Нет у нас пока подходящих бокалов, но это принцип: без завершенной кухни- у нас всего по-минимуму

16:31 

"Я рисую портрет любимой женщины........Получилось гавно-о-о "

And be your slave, And be your Queen..
Экзамены, отпуск, экзамены, нашествие.
Короче, ремонт мы приостановили. и после нашествия возобновили. но, блин, повылазили ото всюду друзья. и то свадьба, то день рождения. вчера вот тоже ребята давно звали- съездили.- надо отдать должное потрясающе отдохнули.
К чему сие название?
мебель на кухню мы используем б\у, но делаем из неё новую))) отец нам собрал из их старой полки, прикрутил раковину, мы же решили перекрашивать сами. ну ладно, что ошкурив старую мы все были в мелкой пыли из краски, покрасили тоже абы как- но как смогли, уже после работы уставшие. так как проект у нас был спланирован давно, то мы купили задолго шаблон, чтобы ещё и рисунок нанести)))))
хреновы дизайнеры))))
естественно краска у нас затекла под шаблон и получилось, как поёт Дыркин "гавноооо" но мы не растерялись ватные и палочки и ацетон))))читать дальше

23:51 

В НАШЕм городе стало больше сумасшедших.

And be your slave, And be your Queen..
Два дня руки не доходили, чтобы написать сюда, а очень хотелось.
Три дня я хожу на работу и пою громким шёпотом на улице и тихим на работе, танцую, стоя на эскалаторе. У меня просто приход. и не у одной меня. Наплевать, что могут подумать окружающие- я им улыбаюсь( особенно около банка, охранники(не те что на входе, а те что на въезде уже давно меня встречают и провожают с улыбкой, потому что я( мне хочется надеяться) не похожа на многих других сотрудников офиса. я всегда иду с плеером и они часто наблюдают, как я пытаюсь распутаться в проводах, и я всегда с ними здороваюсь и прощаюсь ))) Вернусь к главному:
МЫ пережили Нашествие!!!
В этом году мы уже с палаткой и компанией.Ребята большие крутотошки. Нам с ними всегда весело. Огромный респект!
наверное, понять это состояние уже после Нашествия может только кто его посетил.
До нашествия с опаской смотрели прогноз на обещанные дожди. было много ругани с Юрой о том, когда ехать. На работе как всегда был у меня завал такой, что во вторник я Юре сказала:"Едем как можно раньше!!!!!!!!!!!" потому что я знала что я реально от всего этого отдохну.
И мы поехали в четверг в ночь. После пробок, кордонов и досмотров, встретили рассвет, ставя палатки.читать дальше
Благо дождя не было. Легли спать, но через 2 часа подъехали ещё наши знакомые и надо было встать и идти их встречать- с трудом юру растолкала)))
В пятницу, всё же поспав, после завтрака пошли купаться на Волгу, рада что ребятам это понравилось. и пришли уже к началу основной программы. мы открыли концертную программу с "после 11". услышала их другие песни и захотела скачать,все сеты на которых мы были- были потрясающие. наверное, на нашествие не бывает другого. Остановлюсь на основных.
В пятницу были Чайфы. Именно с первыми аккордами Чайфов началась та сильная гроза. Вы боитесь внезапного ливня, когда вы находитесь в толпе? Бойтесь, но не на Нашествии!!! Никто и не думал уходить. кто подготовился- одел дождевики, кто нет- разделся! Я такое переживала впервые. Это так потрясающе когда стихия бьёт и хлещет всё поле людей, а они все дружно и весело поют:"А я похож на новый экарус....."Почти тоже самое было на следующий день под такой же ливень с Сукачёвым.Они тоже классно отыграли вместе с Ефремовым и Охлобыстиным.
читать дальше
Прибежав в платку и выжила себя перед входом- мокрая была на сквозь. Юра одел дождевик, а я подумала что ветровки хватит- крупные капли пробивали ветровку. А потом и увидела, что палатка наша снизу подтекает(несмотря на подложенный полиэтилен), что было неприятно, мы не думали брать, как все, надувной матрас, а обошлись пенками и спальниками.Но ничего всё высушила и положили наутро ещё и сверху политилен- справились( вернее справилась- у Юры "вовремя" заболела голова.
В субботу несмотря на облака было авиашоу- как всегда удивительно и поразительно.Но самое милое- грустное, как сам пилот из группы "Стрижей" в воскресенье уже вышел на сцену с группой "Ундервуд" и спел " Как же хочется в Советский Союз.....улететь на МИГ-25" Это было здорово и ужасно грустно, поминая факт о расформировании пилотажных групп и понимая в каком ужасе находится наша страна и армия.
Вечером как и в прошлом году были "Несчастный случай" . На этот раз было очень много народу, несмотря на то что они были не на главной сцене. Зажигали фаер, что очень польстило Кортневу. он был очень доволен концертом, ещё бы: было такое единение поля, когда дружно раскачивали руками под "САшу" без подсказок, а сами друг за дружкой...Именно такое же было у Серьги на следующий день "А что нам надо- чтоб кончилась война!!!" огромное море позитива выравалось каждый сет в небо. именно поэтому природа устала лить на нас воду и начинало ласкать солнцем, порой даже чересчур. На работе у меня даже в столовой спросили- где я так загорела.Я и плакала на Нашествии под Игоря Растреяева( тот кто" комбайнёры" поёт)- он пел посвящение другу детства, погибшему в Чечне.Такое трогает гораздо больше чем разглагольствования Шевчука, по-моему уже в лёгком маразме.
Закрывали для нас нашествие "Браво"(ребята ещё оставались на КиШа) мне очень понравилось это закрытие московской группы. захотелось сходить к ним в Москве на openair.
Расстроила только организация туалетов в вип-зоне, мы в итоге первые 2 дня старались ходить в общую зону, и факт, что поднимали цены на кипяток. но наши Мужчины находили способ ,как не переплачивать.Было много разных перлов ( особенно байки из туалета) Нам с Юрой очень запомнился калоритный мужик, услышавший, что Охлобыстин сказал, что Сукачёв из Тушино, орал: "Тушино!!Я там живу!!!!!! Ты помнишь Тушино??????Вся Москва разрушена -осталось толкьо Тушино"

На работе на меня смотрят с непонимаем, как это может нравится и ещё такие деньги за это отдавать. " мне бы дождь всё равно мешал бы слушать концерт" Они не понимают, что это говорит им их разум, они давно разучились прислушиваться к сердцу.

23:53 

"Они будут зажигаться каждую ночь, пока будут находиться люди"...

And be your slave, And be your Queen..
Комментарий к статье: на сайте moskva.kotoroy.net/blog/283.html
«Это давно не наш город, и это факт, с которым надо считаться. Мнение москвичей по тому или иному градостроительному вопросу не интересует власти всех уровней. Они живут собственной интересной жизнью, не имеющей ничего общего с нашей. "Старье" им не нужно, оно ничего для них не значит и ни о чем не говорит. Они не собираются жить здесь и охранять и сохранять нашу историю. Я ставлю свечу по всем уничтоженным памятникам, загубленным реставрацией, безжалостно снесенным домам и домикам, исчезнувшим улицам и переулкам.»

00:25 

Другая жизнь

And be your slave, And be your Queen..

23:14 

And be your slave, And be your Queen..
Мечте подобный незабвенный край
Венеция прекрасный, гордый рай…
(Вероника Франко, «Честная куртизанка»)




Венеция........ниже приводится заметка, написанная мною в поезде на обратном пути, я уже на половину отключалась, но всё же старалась что-то записать.
мы поехали в Венецию сами. Не стали заказывать экскурсию.Впервые катались по европе на поездах.нам понравилось.

Мы прибыли в Венецию, сразу купили абонемент на Vaporetto на 12 часов. Хотя в полной мере его не откатали. Между ж/д вокзалом и пьяцо Рома договорились с гондольером.. Такие воспоминания бесценны, проплыть по Венеции с любимым на гондоле незабываемо.

«Было что-то явно эротическое в беззвучном и бесследном ходе ее упругого тела по воде – похожем на скольжение руки по гладкой коже того, кого любишь. »И.Бродский "Набережная неисцелимых"

А считать потом в Москве можно.вместе с нами плыл еще очаровательный песик гондольера по кличке Тито. Он сидел сзади рядом с ним. Было очень мило. Нашим гондольером был не молодой парень,с которым мы договаривались,а мужчина в возрасте. Мы немного проплыли по большому каналу. Он кое-что нам рассказывал о зданиях по-английски. Не знаю,понял ли он что мы русские или нет. Потом он повернул в маленькие канальчики-улочки,где может проплыть только гондола.и даже немного попел. Мы были очень довольны. Хорошо, что первое впечатление у нас было именно такое. Романтичная Венеция.только наша.обволакивающая нас своими постройками. После расставания с гондольером и Тито, мы пошли на Vaporetto вот там на туристичесаий маршрут набивается тьма народу. Собственно у нас так было. Но мы прошли все же к обзорному пункту.по большому каналу мы доплыли на центра Венеции-площади Сан-Марко. Ух там и народу. Уж точно неменьше, чем на торговых рынков венецианцев.мы выполнили с честью туристический минимум. Рассмотрели собор Сан-марко с путеводителем,дворец дожей,и даже покормили знаменитых голубей на знаменитой площади.и со спокойной душой отправились блуждать по улочкам. Еле вырвались из туристического лабиринта магазинов.и убрав карту и фотоаппарат стали спокойно наслаждаться моментом.

Летящей походкой.....я вышла из мая!!)

главная