Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Италия путевые заметки.

And be your slave, And be your Queen..
День первый
Второй день
Третий день я описала в заметке ещё в Италии вот она:

Здесь наступает момент когда описывать один из дней в Италии нельзя среди всех остальных, об оставшихся добавлю только, что мы стали кушать в ресторанах, где едят местные итальянцы. сначала очень милая пиццерия( кто поедет-скажу какая и где) и рыбный ресторан, где всё как положено, много приборов и дают продегустировать вино. мы даже были смущены слегка, но уговорили бутылку вина и расслабились.даже в торговый центр поехали на велосипедах. Это очень здорово возвращаться из торгового центра на велосипеде, покупки везя в корзинке.

Из Италии мы привезли массу впечатлений. Будем, наверное, долго вспоминать её, выпивая после обеда Лимончелло))))))))))и если соберёмся? сделаем их любимый аперетив - Spritz.

02:38 

Buona sera!

And be your slave, And be your Queen..
Сегодня мы вернулись из Италии. перед отъездом как всегда был завал у обоих на работе, другие дела. Но отдохнули зато на 5-ку. сегодня отоспались и стали смотреть фото. смотрим и думаем "Неужели, мы там были? Не верится, что всё это происходило!"

"Краткие сведения по отдыху(в отдельных постах выложу свои путевые заметки с фотками)"

Адриатика:
Сиеста:
по тур оператору:
Природа:
Погода:

20:02 

And be your slave, And be your Queen..
Какой-то нерадостный предыдущий пост получился, когда на самом деле всё хорошо.
Вчера вот вернулись из гостей. Праздновали Др и возвращение друга из армии.
Перед этим отзанимались в фитнесе и пошопились. Бегали у нас в парке, когда не ездили в фитнес, Юра даже перед работой. Но я чувствую, что не заставлю себя с утра бегать- хотя всё может быть.
Сегодня был поклеен последний кусок обоев в кухню Юрой, а мною приготовлен вкусный суп. ( "Раз в сутки- суп должен быть в желудке!")Поняла, что мне, блин, нужна таки тёрка. Бьёмся над установкой Теха для моих с научруком статей.

19:53 

And be your slave, And be your Queen..
Всё хотела написать сюда пост, но случай не подворачивался. Юра подсадил на твиттер, и теперь твичу односложные предложения.
Во-первых, сдала кандидатский минимум. Философию и английский. Философию было очень тяжело учить и очень легко сдавать. Объём был очень-очень большой. на работе брала отпуск. Никогда столько не читала по гуманитарному предмету. В 2,5 раза больше материала, чем для вступительного. После объявления оценок, и прощания с философами-преподавателями, поняла как хорошо они к нам относятся, и какие они замечательные все люди.
Во-вторых, принимаю зачёт у АВТэшников. Про это даже писать не хочется......
В-третьих, на работе сейчас надо делать глобальный отчёт, который я делаю впервые. """Ты уже научилась все данные добывать, в чём дело, почему так долго?" " Маша, ну цвета страшные. где у тебя чувство прекрасного?" или " ну давай, как будто ты перед правлением выступаешь, рассказывай по своей презентации" Короче, не особо мной довольны, но я как-то не сильно переживаю.)))))
В-четвёртых, мы так и живём в состоянии ремонта. Планы отпраздновать новоселье на этих выходных мы забросили. Ибо всего не успеешь. Теперь не будем ничего планировать- как получится так и получится. Всю кухню за исключением мебели Юра делал один. И сделал хорошо. Осталось нам с ним сделать прихожую и ещё всякие мелочи, на которые тоже убьётся много времени типа наличников, плинтусов, подкраски, навешивания карнизов. В конце концов, лето уже- хочется и погулять, живём один раз. так что раньше конца июля- начала августа никого звать ещё не будем.
А вообще всё время уйма дел, всё время нужно планировать время, надеемся вскоре уехать и забыть о насущном на недельку..

01:09 

And be your slave, And be your Queen..
Ежегодный пост про 9 мая будет кратким ибо завтра рано вставать, а силы нужны отработать на работе, пойти в театр и ещё бы хорошо философию поучить.
Как я говорила мы были дома, посмотрели парад ( встали по будильнику)правда чуть проспали- поэтому праздничный завтрак был второпях. я пыталась заниматься, юра делал потолок в ванной.
как говорит нм- мы телепатически связались. договорить встретиться у Байкала(кинотеатр) мы теперь боле менее близко от него. посмотрели вместе салют и потом небольшой компанией сидели болтали в кофе хаусе. было приятно увидеть тех ,с кем давно не виделись, узнать, что у них всё хорошо.

Спасибо деды и бабушки за утренний хлеб с маслом, счастливый солнечный день и тёплый праздничный. вечер. Этим всем мы обязаны вам!

18:25 

And be your slave, And be your Queen..
в этом году, такие деловые стали. впервые наше бородино пропустили в сентябре. не помню уже ,что делали, точно ремонт а что конкретно. завтра скорее всего никуда не пойдём. потому что у меня много дел, по аспирантуре. жалко....
зато, когда будем смотреть парад, будем искать глазами бывшего юриного одногрупника- ракетные войска.

13:40 

And be your slave, And be your Queen..
зарегилась в твитторе, кому интересно twitter.com/vasha_manyasha

17:15 

And be your slave, And be your Queen..
Умер Лазарев старший.
Соболезную всей его семье.

19:05 

And be your slave, And be your Queen..
всё. всё идёт лесом. "задолбался!!!!"(с)

19:52 

And be your slave, And be your Queen..
сижу делаю перевод, из кухни тянет ацетоном)))))))))))))))))))))
с утра успела покрасить батарею, Юра вообще пашет как проклятый......

21:21 

And be your slave, And be your Queen..
распили со старостой(выкрала его с занятий) бутылку медовухи(которую я купила для нас с юрой)---- давно не общались.
на работе происходят перемены- неизвестно к чему ведущие)))))
скоро будет аллергия- кажется уже- зря купила вербочки
скоро блин экзамены---- надо что-то делать
ругаемся с юрой понемножку))))-рифы быта)))*быт ремонта)

01:28 

видео не совпадает с настроением, но я не нашла как лучше выложить

And be your slave, And be your Queen..




смысл песни не тот, но у меня просто припев заел, а вообще песня грустная...

URL
23:35 

And be your slave, And be your Queen..
Я стала редко писать. в основном из-за нехватки времени.
но и как-то не хочется...
я стала чувствовать, что выросла внутренне, не на много, на чуть-чуть.)
просто гармонично всё.( у меня неделя катарсиса ибо на прошлой был ужасный график)...хоть бы на следующей снова не было такого эксцесса.
вот и сегодня спать осталось 7 часов, мне ещё записать материалы для научной работы и придумать тему реферата. а по работе как всегда буду пытаться в транспорте что-то придумать.

вообще скоро созрею до твиттера, вариант обмена инфой в контакте мне мало нравится.

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

And be your slave, And be your Queen..
о работе

URL
20:55 

And be your slave, And be your Queen..
посмотрела свои фотки старые...
я такая крутотошка была! а потом я начала ботанить и выросла. блин.
сейчас я вообще аспирант и преподаватель. сдадут мне зачёт- пойду выпью со студентами......

21:53 

And be your slave, And be your Queen..
я поняла, почему лично меня интернет затягивает. потому что я хочу быть затянуй, я так отдыхаю. да мои глаза не отдыхают и вообще лучше б спортом занялась.но он делает так, что я отвлекаюсь от забот. когда нужно и первое и второе и третье и ещё волнует десятое, неприятный осадок постоянно сидит,что что-то я забыла..... вообщем нет сейчас во мне гармонии, а в интренете я пялюсь в сиюминутную новость или ещё что-нибудь........

20:17 

And be your slave, And be your Queen..
февраль 2011. я пыталась всё успеть, порой плакала, т.к. не могла всё успеть.Любимый меня очень поддерживал. Очень редко стала видеться с друзьями.А ещё я проболела неделю.
январь 2011. я надеялась, что всё буду успевать. было гораздо больше оптимизма, чем в феврале.январские праздники были очень насыщенными...Я стала ездить другой район Москвы. Узнала как устроено новое здание."меня достало шпатлевать"
декабрь 2010. конец декабря был наполнен делами, а в начале -не помню..
ноябрь 2010. я много ходила пешком, я занималась спортом, с точки зрения физического комфорта - было хорошо, но были моральные муки, толкающие на поступки.
октябрь 2010. мне кажется я начала шпатлевать..... я поступила в очную аспирантуру, было немало нервов.
сентябрь 2010....................................................

Вывод: надо больше кайфовать от процесса, а не заставлять саму себя что-либо делать. иначе стремления могут оказаться "старыми привычками"

19:57 

Баженов

And be your slave, And be your Queen..
-на Швивой горке.... здесь его правда наверное совсем не осталось

21:51 

Вежливость - главное оружие вора.

And be your slave, And be your Queen..
как ты к людям- так они к тебе.
приятно говорят, что ты хорошая(за глаза). и люди к тебе тянутся.
по счастью, в близком окружении именно такие люди. ну либо шифруются хорошо)))

21:17 

And be your slave, And be your Queen..
НА занятии в фмш на самостоятельной дала 2 варианта 1)решить задачу. 2)написать сочинение, почему мне нравится математика со свободным выбором варианта. Сегодня написала ответы на сочинения. но половина всё-таки выбрала решать пример, и некоторые решили, что радует.

у меня вместо 1ой пары с ФПМом раз в 2 неделе(как я хотела)- 2 пары с АВТ каждую неделю. причём у них статистика и тервер вместе в одном семестре((((((((

Посмотрели Турист. Джони, конечно, как всегда. Но что за тупой конец!!!!! они может думают, что он неожиданный. Юра ещё в начале фильма его озвучил!!!!

Летящей походкой.....я вышла из мая!!)

главная